أخبار الصناعة السورية:
تنطلق يوم غد الخميس في تمام الساعة السادسة مساء فعاليات ملتقى “بصمة فن” الذي تقيمه لجنة سيدات الأعمال الصناعيات في غرفة صناعة دمشق وريفها وذلك في فندق الشام/قاعة الأمويين بالعاصمة دمشق.
وتستمر فعاليات الملتقى من يوم غد الخميس الموافق لـ 4 كانون الأول الجاري إلى يوم السبت الموافق لـ 6 منه ويبدأ يومياً من الساعة الـ11 صباحاً حتى الـ 10 ليلاً ويهدف إلى دعم المشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر.
ويشكل الملتقى مساحة لعرض وبيع المنتجات المصنوعة بأياد نسائية لدعم المرأة، كما يتخلله جلسات حوارية تستقبل صناع القرار ورجال الأعمال والصناعيين والدبلوماسيين والمنظمات المانحة للتشبيك مع السيدات الماهرات لدعمهن والارتقاء بأعمالهن إلى الريادة.
اقرأ أيضاً: وزارة الاقتصاد والصناعة السورية تعقد مؤتمراً صحفياً خاصاً بمعرض سوريا الدولي للنسيج “ناس تكس”
صفحتنا على الفيسبوك: https://www.facebook.com/1462259130470900?ref=embed_page
قناتنا على التلغرام:https://t.me/syrianindstrynews
أخبار الصناعة السورية Industry News
