أرشيف يوم: أغسطس 24, 2026

توقيع عقد شراكة لتنفيذ مشروع رويال سيتي السكني الذكي في ريف دمشق

توقيع عقد شراكة لتنفيذ مشروع رويال سيتي السكني الذكي في ريف دمشق

وقعت المؤسسة العامة للإسكان عقد شراكة مع شركة دوسكي للتعهدات والمقاولات العراقية لتنفيذ مشروع رويال سيتي في منطقة الصبورة بريف دمشق.

أكمل القراءة »

صافي دخل مجموعة البركة يرتفع إلى 204 مليون دولار أمريكي وأصولها تنمو إلى 33 مليار دولار أمريكي في النصف الأول من عام 2026.

أعلنت مجموعة البركة ش.م.ب (م) نتائجها المالية للربع الثاني وللنصف الأول المنتهي في 30 يونيو 2026، مؤكدةً استمرار تحقيق نمو قوي ومستدام في مختلف مؤشرات الأداء المالي والتشغيلي، رغم التحديات الجيوسياسية والاقتصادية وتقلبات الأسواق العالمية. وتعكس النتائج متانة نموذج أعمال المجموعة القائم على التنوع الجغرافي، وقوة حضور وحداتها المصرفية في أسواقها المحلية، وتنويع مصادر الإيرادات، وتحسين جودة المحافظ التمويلية والاستثمارية، بما مكّنها من تحويل التحديات إلى فرص للنمو، مدعومة بالأداء المتميز لوحداتها الرئيسة، ولا سيما في تركيا والأردن والجزائر.

أكمل القراءة »
escort bursa, atasehir escort, bursa escort bayan, escort izmit, escort izmit bursa escort, sahin k porno kayseri escort eskisehir escort Google
Powered by : FullScreen