بمشاركة أكثر من 75 شركة انطلاق فعاليات مهرجان النصر والعيد في الزبداني

أخبار الصناعة السورية:

انطلقت مساء اليوم فعاليات مهرجان النصر والعيد في مدينة الزبداني بريف دمشق تحت شعار كل ما تحتاجه العائلة، والذي تنظمه غرفة صناعة دمشق وريفها، وبالتعاون مع مديرية المدينة، وذلك بمشاركة اكثر من 75 شركة وطنية.

وأكد رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق وريفها المهندس محمد أيمن المولوي في تصريح صحفي على أهمية مهرجان  النصر والعيد الذي تزامن مع اقتراب عيد  الأضحى المبارك ومناسبة النصر، لافتا الى أن الشركات حرصت على تقديم منتجاتها  وبيعها مباشرة من المنتج إلى المستهلك، مما يعني اختصار حلقات الوساطة، مايعود بالفائدة على المستهلك من خلال تخفيض الأسعار وتقديم عروض مميزة خلال أيام المهرجان الذي عاد للانطلاق بعد 14عاما من الغياب.

بدوره  اكد مسؤول منطقة الزبداني رائد التيناوي  أن المهرجان يمثل فرصة لاعادة إحياء المدينة، وتنشيط الحركة الاقتصادية بعد سنوات من التحديات، معرباً عن أمله في أن يكون المهرجان بداية لمزيد من المهرجانات التي تعيد البهجة للناس.

رئيس مجلس مدينة الزبداني  سمير درويش  أشار إلى أهمية التعاون بين الجهات المختلفة في تنظيم هذه الفعالية، والعمل على استمراريتها بشكل سنوي، مؤكداً على ضرورة دعم المجتمع المحلي، وتشجيع العودة إلى الحياة الطبيعية في مدينة الزبداني.

من جهته نائب رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها  طلال قلعه جي أكد  على بدء مرحلة جديدة تتمتع فيها الشركات الصناعية بالحرية التي كانت غائبة في الماضي وانتهاء القيود التي كانت مفروضة عليها سابقاً،  لافتاً إلى مشاركة 75 شركة صناعية من دمشق وريفها وبعض المحافظات الأخرى.

وأشار قلعه جي إلى حرص المشتركين على تقديم المنتجات للمستهلكين بأسعار معقولة مباشرة من المعمل، مما يساهم في تخفيف العبء عن المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.

وخلال لقاء عدد من المشاركين اكد مسؤول الترويج في شركة باستاليني للمعكرونة محمد سكاف، أهمية المشاركة في هذا المهرجان للتعريف بمنتجاتهم والترويج لها، ‏ومعرفة رجع الصدى لدى ‏المستهلكين، مبينا أنهم يقدمون منتجاتهم باسعار التكلفة للتشجيع على التسوق وتخفيف الاعباء المالية عن المواطنين.

ومن شركة لاكتيميا للصناعات الغذائية أكدت ايمان مرجان حرصهم على المشاركة في المعرض، وتقديم منتجاتهم المختلفة، وبأسعار تنافسية وبحسومات تصل الى 40بالمئة، تناسب دخل المواطنين، لافتة إلى أن دخول البضائع الاجنبية الى البلاد يحملهم مسؤولية كمنتج وطني رائد، بزيادة كفاءة منتجهم من حيث الجودة والتسعير.

ويستمر المهرجان حتى الخامس من حزيران، القادم ويجمع  مجموعة متنوعة من المنتجات المحلية، بما في ذلك المواد الغذائية والمنظفات ومستلزمات العيد، وجميعها تحمل علامة “صنع في سورية”.

سانا

 

اقرأ أيضاً: رمضان الخير.. مهرجان في دمشق بمشاركة 100 شركة

صفحتنا على الفيسبوك: https://www.facebook.com/1462259130470900?ref=embed_page

قناتنا على التلغرام: https://t.me/syrianindstrynews

escort bursa, atasehir escort, bursa escort bayan, escort izmit, escort izmit bursa escort, sahin k porno kayseri escort eskisehir escort Google
Powered by : FullScreen