محافظ حلب يبحث مع وفد صناعي سبل دعم الاستثمار وتطوير البنية التحتية

أخبار الصناعة السورية:

استقبل محافظ حلب المهندس عزام الغريب وفداً من الصناعيين والتجار الحلبيين المغتربين في مبنى المحافظة، بحضور معاون وزير الاقتصاد باسل عبد الحنان، ونائب المحافظ علي حنورة، ورئيس مجلس المدينة محمد علي عزيز، إلى جانب عدد من المعاونين والمستشارين.

جاء اللقاء في إطار تعزيز التواصل بين الجهات الرسمية والفعاليات الاقتصادية، وركّز على مناقشة آليات تطوير البنية التحتية بما يتماشى مع احتياجات القطاعين الصناعي والتجاري، وخلق بيئة استثمارية جاذبة في محافظة حلب.

وشهد الاجتماع طرح عدد من التحديات التي تواجه المستثمرين والصناعيين، من بينها الإجراءات الإدارية، ونقص الخدمات في بعض المناطق الصناعية، حيث تم التأكيد على ضرورة تذليل هذه العقبات لضمان استمرارية الإنتاج ودفع عجلة التنمية.

وأكد المحافظ على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة، مشددًا على استعداد المحافظة لتقديم كافة التسهيلات الممكنة للنهوض بالواقع الصناعي والاستثماري في حلب.

وضم وفد الفعاليات الاقتصادية كلاً من السادة: أحمد راغب آغا، حسام ططري، علي سروجي، محمد قدسي، ومحمد صباغ شرباتي، الذين عرضوا مجموعة من المقترحات العملية لدعم الاستثمار وتطوير الصناعات المحلية.

 

الوطن أون لاين

 

اقرأ أيضاً: غرفة تجارة حلب تبحث تعزيز التعاون مع جمعية التنمية والفكر الدولية التركية

صفحتنا على الفيسبوك: https://www.facebook.com/1462259130470900?ref=embed_page

قناتنا على التلغرام: https://t.me/syrianindstrynews

escort bursa, atasehir escort, bursa escort bayan, escort izmit, escort izmit bursa escort, sahin k porno kayseri escort eskisehir escort Google
Powered by : FullScreen