أخبار الصناعة السورية:
تشديد الرقابة على السورية للتجارة في طرطوس.. والحصيلة ٨ ضبوط.. تتابع مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس عملها في مراقبة الأسواق وقمع المخالفات بما في ذلك تشديد الرقابة على عمل صالات ومراكز البيع التابعة للسورية للتجارة.
رئيس دائرة حماية المستهلك في مديرية التجارة الداخلية بطرطوس عبد الرحمن ديب أوضح أن محصلة الضبوط بحق الصالات المخالفة قد بلغ ٨ ضبوط منذ بداية الشهر الماضي وحتى تاريخه، وحسب ديب تنوعت الضبوط ما بين عدم إعلان عن الأسعار وحيازة مواد منتهية الصلاحية إضافة لمخالفة نقص في البيانات، ولفت ديب إلى وجود ضبوط تمت المصالحة عليها في حين تمت إحالة بقية الضبوط للقضاء المختص.
وتابع ديب: بلغ عدد الضبوط الإجمالية المحققة في المديرية خلال الفترة ذاتها ١٣٥ ضبطاً كانت الغالبية منها لمحلات بيع اللحوم الحمراء والبيضاء بعدد ٦١ ضبطاً، بينما بلغ عدد ضبوط الإتجار بالخبز التمويني ٣١ ضبطاً، والمحروقات ٨ ضبوط.
وهنا لا بد من الإشارة لصدور قرار من وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك مؤخراً يتضمن تبديل رؤساء الصالات ومنافذ البيع في كل فروع المؤسسة السورية للتجارة بشكل دوري كل ٣ أشهر.
تشرين
اقرأ أيضاً: 252 مليار ليرة قيمة سلع عبرت السورية للتجارة باتجاه دمشق منذ بداية العام
صفحتنا على الفيسبوك: https://www.facebook.com/1462259130470900?ref=embed_page
قناتنا على التلغرام: https://t.me/syrianindstrynews