في سابقة تاريخية.. تاجر سوري يبلغ عن مواد فاسدة في مستودعه

السبت 21/09/2019

قدم التاجر “عبود ابراهيم الحاج” من محافظة “الحسكة” بلاغاً لمديرية الشؤون الصحية في مجلس مدينة “الحسكة” عن وجود شحنة جبنة فاسدة في مستودعه غير صالحة للاستهلاك البشري، مطالباً بفحصها والتأكد من سلامتها.

والتاجر تصرف على عكس الكثيرين من ضعاف النفوس الذين يعمدون لتغيير تاريخ الصلاحية وبيع المنتجات على أنها صالحة للاستهلاك البشري استحق شكر مديرية الشؤون الصحية في المجلس حسب ما أكده مدير الشؤون الصحية في مجلس مدينة الحسكة “باسل العباوي” لصحيفة “تشرين” برغم أنه سيمنى بخسارة مالية كبيرة لافتاً إلى أن المديرية أتلفت كامل الكميات البالغة ألفي كرتونة ووزنها 16 ألف كيلوغرام.

escort bursa, atasehir escort, bursa escort bayan, escort izmit, escort izmit bursa escort, sahin k porno kayseri escort eskisehir escort Google
Powered by : FullScreen