مخلوف.. إعادة تأهيل المناطق والمدن الصناعية والحرفية العشرة بـ 1.5 مليار ليرة

 

 

22/11/2017

قال وزير الإدارة المحلية حسين مخلوف انه تم دعم المحافظات بمبلغ 8 مليارات ليرة خلال العام الجاري لإعادة تأهيل المشاريع والمنشآت المتضررة والبنى التحتية لها إضافة إلى ملياري ليرة لإصلاح الآليات التابعة لمؤسسات الوزارة.

وبين الوزير مخلوف خلال جلسة مجلس الشعب الاخيرة أن الدعم تركز على إعادة تأهيل المناطق والمدن الصناعية والحرفية وشملت عشر مناطق بمبلغ 1.5 مليار ليرة.

ووصف التعافي بالمبشر بالخير في جميع أطياف الصناعة السورية والإنتاجية للمنشآت الداخلة إلى العمل حديثاً في مختلف المناطق الصناعية تسهم في تدوير عجلة الإنتاج. منوهاً بأن البنى التحتية لدير الزور الشغل الشاغل للفريق الحكومي وتخصيصها بمبلغ أولي ملياري ليرة و100 مليون لمجلس المدينة. وبين أن المحافظات الأكثر تضرراً تمول من صندوق إعادة الإعمار لأنه أكثر مرونة من الموازنات الاستثمارية.

escort bursa, atasehir escort, bursa escort bayan, escort izmit, escort izmit bursa escort, sahin k porno kayseri escort eskisehir escort Google
Powered by : FullScreen