أخبار الصناعة السورية
بحث رئيس مجلس ادارة غرفة صناعة دمشق و ريفها سامر الدبس وعضو مكتب الغرفة طلال قلعه جي مع السفير السوداني بدمشق خالد أحمد محمد علي ونائبه بدر الدين علي محمد الجعيفري سبل تعزيز التعاون بين الصناعيين السوريين و السودانيين وبما ينعكس بالفائدة على البلدين.
وقدم رئيس الغرفة عرضا لواقع الصناعة السورية وتأثير الازمة عليها والجهود المبذولة من قبل الحكومة والصناعيين لاستمرار عجلة الانتاج الصناعي في المعامل مؤكدا ان هذه الصناعة أثبتت وجودها من خلال تامين كافة مستلزمات الحياه للمواطن السوري .
من جهته عرض السفير السوداني لأهم الصناعات في السودان والمنتجات الطبيعية والصناعية التى تتميز معربا عن اهتمام بلاده بالتطلع الى التعاون المثمر بين صناعيي السودان وصناعيي سورية.
ورحب السفير باقتراح إقامة معرض (صنع في سورية) في السودان والاتفاق على تطوير سبل التعاون بين الصناعيين في البلدين بما يخدم مصالح الطرفين.